Gastronomia

Detox: aprenda receita de suco verde com melão, couve e linhaça para café da manhã

Suco verde traz inúmeros benefícios para saúde, como o aumento da vitalidade e energia.

Não só procurado por aqueles que seguem dietas saudáveis, o suco verde traz inúmeros benefícios ao corpo humano, dentre eles, estão a renovação do funcionamento fisiológico do aparelho digestivo, a melhora da circulação e o aumento da energia. Apesar do que muitos pensam, o suco verde não deve substituir o café da manhã, mas sim acompanhar outros alimentos durante a primeira refeição do dia.

Duas dicas de ouro para o passo a passo é que só se deve bater o suco na hora de consumi-lo e para não extrair os nutrientes, é indicado não coar ou adoçar a bebida. Confira a receita, dada pelo Aqui Na Cozinha:

Receita Suco Verde com Melão, Couve e Linhaça

Ingredientes 

  • 200ml de água de coco 
  • 1 fatia de melão
  • 1 folha de couve
  • 1 rodela de pepino de 1 dedo (com casca)
  • Separe 1 colher (de sopa) de linhaça 

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador a água de coco, a folha de couve bem lavada e rasgada, o pepino e a linhaça.
  2. Bata bem e beba na hora.

Fonte: IBahia

Redação