Esporte

Com placar magro, Vitória empata com a Jacuipense no Barradão

Leão do Sisal abriu o placar aos cinco minutos do primeiro tempo; Leão da Barra empatou numa cobrança de pênalti

O Leão de Sisal abriu o placar com um gol de Marcelo Nicácio aos cinco minutos do primeiro tempo. O empate veio também no primeiro tempo, após Nickson cobrar um pênalti.

A partida rolou pela terceira rodada do Baianão. O placar magro ficou em 1 a 1. A torcida Rubro-Negra chegou a vaiar o desempenho do time.

Se vencesse, o Vitória estaria 100% no campeonato, já que triunfou sobre o Vitória da Conquista e Jacobina. A partida deixou o time da casa ocupando a segunda posição do grupo A, por causa do empate, ele não conseguiu chegar à liderança da competição, ficou em segundo com sete pontos e o Bahia de Feira segue na primeira posição, acumulando nove pontos.

O próximo confronto do Leão da Barra será contra seu arquirrival Bahia, no próximo domingo (3). O BA-VI será realizado pela Copa do Nordeste, na Arena Fonte Nova.

Fonte: Site Bahia Ba