Gastronomia

Boteco do Tico concorre novamente a premiação no quadro panela de bairro

Com uma vitória na casa , Tico dono do prato “Filé ao molho de noz-moscada”, abre vantagem em votação que tem ‘estourado’ no site G1

Alexandro Pereira Brasileiro (45), popularmente conhecido como ‘Tico’, na cidade de Catu-Ba, concorre novamente a premiação no quadro panela de Bairro. Com o prato de filé mignon ao molho de noz-moscada e arroz natalino, apresentado no programa exibido na TV Bahia, no último sábado (28) do mês de dezembro, o catuense Tico, ensinou aos telespectadores mais uma receita de ‘dar água na boca.’

Segue abaixo o link da receita do famoso filé mignon ao molho de noz-moscada e arroz natalino:

https://g1.globo.com/ba/bahia/culinaria/noticia/2019/12/28/panela-de-bairro-ensina-a-preparar-um-file-mignon-ao-molho-de-noz-moscada.ghtml

Tico Concorre com as receitas: porco com rapadura do restaurante Armazém, localizado em Piatã- BA, e bolo natalino da catuense Ariana Silva.

Catu tem sido referência na gastronomia baiana e se destacado no quadro Panela de Bairro, através de seus cozinheiros que tem mostrado talento e desenvoltura na cozinha profissional.

As votações ainda encontram-se abertas no portal de notícias g1. Segue abaixo o link para votação:

https://g1.globo.com/ba/bahia/culinaria/votacao/qual-receita-do-panela-de-bairro-mais-te-deu-agua-na-boca-af6987f9-5c32-4bd2-81a1-3ef19ccf636b.ghtml

Para mais informações segue abaixo os endereços:

Boteco do Tico
Rua Capitão Raimundo Borges
Telefone: (71) 99961-0417
Catu – Bahia

Redação