Esporte

BAHIA VENCE ATLÉTICO MINEIRO E PERMANECE NA SÉRIE A

Na noite desta quarta-feira (06), em Salvador-Ba, às 21h e 30 min na Arena Fonte Nova, na última rodada do brasileirão, o time do Bahia surpreendeu as expectivas dos torcedores e memso vindo de uma sequência de derrotas, dependendo do resultado dois jogos, o Bahia conseguiu um triunfo sobre ” o Galo”.

A partida começou com o gol do Bahia, Cauly abriu o placar, logo depois veio a resposta do Atlético Minieiro com gol de Paulinho, aos trinta e seis minutos do primeiro tempo.

Nos acréscimos do primeiro tempo Luciano Juba ampliou o placar para o Bahia com mais um gol, a partir daí o tricolor cravou sua vitória e permanência na elite do futebol brasileiro., vencendo o galo por 4X 1. Vieram mais dois gools de Taciano e nos acréscimos quem cravou a bola na rede foi Ademir, que sacramentou a vitória levando a torcida do Bahia ao êxtase.