Esporte

Bahia ganha do Coritiba com facilidade e avança no Brasileirão

O Bahia ganhou do Coritiba sem dificuldades, neste domingo (07/05), na Arena Fonte Nova, em Salvador.

No primeiro tempo, Tricolor terminou na frente graças a um gol contra de Luis, aos 16 minutos.

Na segunda etapa, o time paranaense chegou a empatar com um belo chute de fora da área de Boschilia. Porém, dois minutos depois veio a resposta e Biel, também com um chute preciso de fora da área, acertou o canto. 2 x 1.

Autor do gol do “alívio”, como ele mesmo descreveu, contra o Coritiba, o atacante Biel celebrou a boa fase pelo Bahia. O atacante marcou o segundo tento do Esquadrão no triunfo por 3 a 1 sobre o “Coxa”, tirando a igualdade do placar aos 18 minutos do segundo tempo.

O Bahia agora é o oitavo colocado com 6 pontos. Na próxima rodada, quarta-feira (10/05), às 19h, vai encarar o Santos, na Vila Belmiro.